메인메뉴도 좋고 서브메뉴도 좋고

안마 기행기

메인메뉴도 좋고 서브메뉴도 좋고

임좌진장군 0 7,202 04.09 11:24
돌벤져스
나나
주간

예쁜 얼굴로 밝고 환하게 반겨주는 모습이 아주 나이스한 나나

대화 잠깐 하는데 나나는 말을 참 잘합니다

소통이 무척 잘되고 형식적으로 대답만하거나 손님 대하듯 하는 그런 스타일이 아니고

진짜 남친 대하듯 제 말 하나하나에 잘 응답해 줍니다

중간중간 애교 섞을때 꽤나 많이 귀엽더라고요

자연스러운 스킨쉽이 섞인 여친과 꽁냥꽁냥 데이트하는 느낌

탈의를 하니 날씬한 몸매에 깨끗한 피부 가슴은 C컵 완벽한 슬래머입니다 

본격적으로 나나의 선공으로 시작하는데 온몸을 정성스럽고 꼼꼼하게 애무해주는데 짜릿짜릿합니다

이제 제가 해주겠다고 하니 빨기 좋게 자세 잡아주고 봉긋한 가슴만지면서 빨아보는데 부드러운게 감촉 좋네요

사실 들어올때부터 입맛을 다시게만드는 나이스 바디

양다리를 잡아 벌린 채 얼굴 파묻고 보빨하는데 역시나 꽃냄새 향기롭고 맛도 꿀맛입니다

삽입시 연애감은 역시나 최고였고 특히 야릇한 표정과 신음소리가 빠른사정을 유도하네요

끝나고 시간이 남아서 침대에 누워 쉬는데 나나가 제 옆에 밀착해서 눕더니 

꽁냥이는데 사랑스러워 미치는줄알았습니다 ㅋㅋ

퇴실하고 싸고 또 싸고를 추가해서 입싸로 한발 더 뺐습니다

뽀뽀에게 당했는데 뽀뽀의 스킬은 감탄만 나왔습니다

입싸후에 청룡까지 너무 완벽했습니다 최고…

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand