내게 안성맞춤

안마 기행기

내게 안성맞춤

양념자지 0 7,644 04.09 12:18
돌벤져스
지안
주간
10점

오늘은 아주 간만에 지안이를 보기로 합니다ㅋ 저의 오랜지명이지요~

샤워 후 안내받아 언니만납니다~ 자연스러운 얼굴 그리고 슬림한몸매

말도 조목조목 어찌나 잘하는지 유쾌하고 대화코드가 잘맞아 재밌습니다 

이런저런 애기 나눈후 물다이는 꼭 받아보라시길래 서로탈의를하는데 몸매 좋습니다 평균신장보다 조금 더 큰 키에

가슴도 자연인거 같네요~ 물다이 받는데 엄청 자극적임..ㅋㅋ

전신을 휘감고 애무를 해주며 성감대를 자극해 절 미치게해갑니다~ㅋㅋ

물다이 마친후 자리를옮겨 침대에서 애무를받는데 혀가 아주 요물임..ㅋ.ㅋ

침대에서도 물다이에서처럼 저를 유린하며 따 먹는데 움찔움찔 미쳐버리겠네요ㅋㅋ

역립반응 인위적임따윈 없는 네츄럴한 활어의 모습 ㅋ

원없이 빨고 실컷 빨고 이 세상 마지막 애무다 생각하고 뒤지게 빨았음..ㅎㅎ

정상위와 옆치기 등 나름의 다양한 체위를 구사하며 시원하게 콘안으로 마무리...ㅋㅋ

확실히 연애하면서 같이 즐겨주는 모습이면 더 흥분하기 마련인데

지안언니 몸의 반응이 확실히 솔직합니다 서비스도 이루말할것 없고 ..ㅋㅋ

소개글에 본 내용과 거의 일맥상통하는 스타일이며 

영혼이 담긴 진짜 연애를 하고싶다면 지안이가 안성맞춤이라고 봅니다 ㅎ

Comments

Total 58,624 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand