실장님의 추천은 진리 / 배터리는 즐달의 진리네요

안마 기행기

실장님의 추천은 진리 / 배터리는 즐달의 진리네요

예림이좋아 1 4,106 04.09 17:30
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

선릉쪽에 일이 있어서 가는길에 대강 들렀는데 실장 누님이

지난번에 이어서 추천언니 있다고 한번 보라며 하트언니 강추강추 무조건 이랍니다 

그래요? 하면서 대기도 별로 없다고 하시길래 잠시 기다렸다가 바로 등떠밀려 들어갔는데 

오빠 안녕하세여 하는데 뽀얀 피부에 귀염직한 언니가 인사를 합니다

왜 실장님이 강추했는지 단번에 알겠든데요?

옷벗고 나니 오호~~~ 감탄사가 절로 나더라구여 몸매 좋았습니다 키는 160초반 인듯한데

비율이 좋아요. 무엇보다 절묘하게 E컵의 가슴이 중심을~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 받았는데 느낌있게 잘해주더군요 꽤나 만족스러웠습니다 그러고

일단 침대에 않아서 다시 담배탐 마인드 좋네 서비스 좋네 하며 속으로

기대하며 혼자 되내이며 있었는데 오빠 잠시만요 하면서 있는데

갑작스레 들이대는 하트언니....컥 좀전 까지만해도 웃고 떠들고 있다가 

분위기가 급반전 되는데 헉 이건 또 무슨컨셉이지 완전 섹시 하게 변해버린?

언니에게 두눈만 멀뚱이 뜨고 바라보는데 오빠 이리오세여 아니면 제가 가요~~?

하고는 쏙~ 속으로 뭐지뭐지 감이 안잡혀서 고민하는중에 이제 이 언니의

진면목을 보게되었지여 애무를 시작하는데 아 장난아닙니다 앞뒤로 생선이되어 기름발려져 굽히는거 같았습니다 

죽는줄 알았네요 보신분을 아시겟지만 연애만큼 진짜 장난아님니다

리드를 했다가도 자기좀 어떻게 해달라고 막 하는데 어떻게 해줘? ㅋㅋ

수많은 고민을 때리게 만들다가도 막상 할때 그 쪼임은 오호 이건 직접

봐야 아는 짜릿함이죠 덕분에 지난번에 이어 연타석 즐달을.....

왜 추천 해주셨는지..감사할 다름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에도 추천을!!!! 

Comments

굳바디 04.21 16:03

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand