신선한 반응이네요

안마 기행기

신선한 반응이네요

양념자지 0 7,138 04.10 02:23
돌벤져스
핑크
야간

클럽초이스..전에 이미 너무 큰기대를 하고 올라갔습니다. 

한층더 올라가니 언니들이 몰려있는곳으로 안내를 받고 눈부터 정화를 해봅니다.. 

그리고 이제 언니들 스캔!!  

너무 다 이뻐보여서 고민을 하긴 했지만 

그중에서도 핑크언니가 가장 눈에 들어왔어요 너무 화려하게 이뻣던 언니! 

직접 그언니를 보니깐 인형이 떠오르네요 . 

중국 여배우 느낌도 나는데 무튼 얼굴이 갸름하고 몸매도 슬림한 언니였습니다. 

침대에앉아 간단한 티타임 가진후 그림언니 서비스를 받았습니다. 

서비스는 전체적으로 소프트한데 비제이만큼은 하드하네요 

침대로와서 핑크언니를 눕혀 역립을 해보니 반응이 신선했습니다. 

신음소리도 꾹참았다가 한번에 터트리는데 너무 꼴리네요 

하면서도 꼴린다고 생각한건 니가 처음이에요 ㅎㅎ

마무리는 후배위로 마무리를하고 핑크랑 누워서 이야기좀 하다가

아쉬움을 뒤로한채 퇴실하였습니다~! 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand