진짜를 만났다

안마 기행기

진짜를 만났다

큰것만주세요 0 7,130 04.10 22:39
돌벤져스
유정
야간

클럽에서 유정이를 영접하는 순간 한 줄기 빛이 내렸습니다

유정이와 클럽서비스 잘 즐겼고 같이 방으로 이동했습니다

유정이에게 장난치듯 질문을 던졌습니다

"서비스 잘 해줄꺼야?"

"나 서비스 잘 못해오빠 ㅠ 그래도 한 번 받아봐!"

그래서 받게된 물다이 서비스 .........솔직하게 이야기하겠습니다

와 ..... 아니 반전매력 뭐지? 서비스 진짜 미쳤네요 .....

이게 뭐랄까요 서비스를 그냥 잘한다는 느낌보다는

정말 남자의 포인트를 제대로 알고 자극하는 느낌이였습니다

거기에 손장난 없이 오로지 몸과 혀로만 진행되는 유정이의 서비스

아주 꼴릿한 서비스를 받고 이미 정신이 혼미한상태로 유정이와 침대로!

침대에서도 유정이의 서비스는 계속되었죠 스킬이 다양하니

뭐 해볼생각도 못하고 가만히 받다가 바로 연애시작했습니다

서로 드립으로 티키타카 오지게 날려주면서 연애 즐겼는데

어려서 그런건지 꽃잎의 쪼임이 참 좋다고 생각했습니다.

막 체위변경도 리드해주면서 미친듯이 봉지에 박아주고왔네요 

퇴실 전 입술에 볼에 막 뽀뽀를 해주는데 어찌나 귀엽던지

가능할지 모르겠지만 유정이 만날 수 있으면 꼭 재접하고싶네요

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand