퍼펙트한 연애감으로 와 지리네요 지려 침대바닥 온통 지릴뻔 극강섹시녀

안마 기행기

퍼펙트한 연애감으로 와 지리네요 지려 침대바닥 온통 지릴뻔 극강섹시녀

박호석 0 3,386 04.11 15:36
배터리
준이
주간

메인인트로

以�

배터리에 도착해 실장님과 인사를 나누고 스타일미팅 시작~

몸매좋고 서비스 좋은 스타일로 애기하니 실장님이 준이를 추천해주네요~

잠시 기다리다가 직원의 안내로 준이방으로 이동~

침대에 앉아 얘기 좀 하면서 담배하나 피고~

탈의 후 샤워실로 가는데 준이 몸매가 정말 좋네요~

예쁜 골반라인과 엉덩이가 탐스럽고 탱탱해서 군침을 질질 흘렸네요~

샤워를 하고 서비스를 받는데 꼼꼼하게 잘해주네요.

BJ할때 손과 혀를 이용해서 부드럽게 빨아 주는데 정말 좋았습니다~

침대로 이동한뒤 69자세로 준이의 꽃잎을 열심히 빨아주니~

신음소리와 함께 꽃잎이 반짝이며 촉촉해 지네요~

자연스럽게 BJ하면서 CD를 씌우고 준이가 방아를 찍는데~

항아리 몸매라 그런지 떡감이 정말 예술입니다~

정상위로 자세를 바꿔 키스를 나누며 혼신의 펌프질을 하니~

준이의 신음소리가 방안을 가득채우네요~

마지막에 후배위로 자세를 바꿔서~

준이의 탱탱한 엉덩이를 움켜 잡으며 강하게 펌프질하다가~

급하게 신호가와서 마무리를 지었네요~

마무리한뒤 침대에 옆으로 누워 준이의 엉덩이를 만지며~

얘기 좀 하다가 벨이 울려 한번 안아주고 나왔네요.​  

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand