실장님 감사합니다

안마 기행기

실장님 감사합니다

발키리일대장 0 8,019 04.12 03:00
돌벤져스
아라
야간

실장님 스타일 미팅하고 ... 오늘 볼 친구는 아라라고 하네요.

실장님 말은 ... 아주 정확했습니다

클럽에 입장하자마자 아주 잡아먹을듯이 달려드는 아라..

그러곤 서비스를 해주는데 .... 진짜 정신나갈뻔했네요

업소다니면서 그렇게 딥한 목까시 처음 받아봤습니다

언냐들 보통 해봐야 목구녕입구에서 깔짝깔짝거리는데

아라는 진짜 구멍 깊숙하게 들어간다는 느낌이 들더라구요

방으로 이동해 대화를 마치고 나의 몸을 씻긴 후 서비스를 시작하는 아라

나의 몸 위에 아쿠아를 잔뜩 뿌린 아라의 서비스는 ... 말 그대로 대박

1도 끊김없이 정말 자연스럽고 화끈하게 진행되는데 .. 미치는줄

그리고 나의 역립에는 더욱 화끈하게 반응을 합니다.

삽입 전 딥쓰롯이 생각나는 목까시로 잦이에 잔뜩 힘을 불어넣는 아라

그러곤 CD를 착용하고 그녀와 하나가 되었죠

연애도 매우 잘 하네요.

위에서 꼽는데 ... 꽉 잡아 줍니다. 그리고 리듬을 타면서 연애를 합니다. 

강약 조절과 깊이 조절까지 ... 홍콩 보내시네요. 

위에서 덮치는 아라가 입술로 쪽쪽 대면서 ... 즐겨 줍니다.

참다 참다 못 참고 ... 가슴 움켜 주고 ... 정상 체위로 덮쳤습니다. 

신음소리 죽이고 ... 아라처럼 리듬타면서 펌핑을 하여 봅니다. 

절정에 올랐는지 꽉 끌어 안는 순간 ... 발사하여 버렸습니다. ^^;; 

꽉 잡아 주는 아라 ... 모든지 퍼펙트한 매력에 소유자 입니다. 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand