글램하고 마인드 좋은 그녀 서비스? 아주 죽습니다 죽어~~ 강추합니다

안마 기행기

글램하고 마인드 좋은 그녀 서비스? 아주 죽습니다 죽어~~ 강추합니다

핸썸김피플 0 3,366 04.12 12:47
배터리
효리
주간

메인인트로

�⑤━

좀 한군데 편하게 다니고싶어서 여기저기 둘러보던 중에

배터리 방문하게 되었습니다.

실장님과 대화후 효리 추천받았네요

몸이 너무 뻐근해 맹인안마도 받기로 했습니다.

왠만한 안마와 경락 많이 받아봐서 그러려니 하고 별 기대 안했는데

안마사님 압도 좋으시고 아픈곳도 척척 알려주시네요 돈 아깝지 않았습니다.

안마 후 자신있게 추천해주시던 효리방 입장

부드러우면서 섹시한 눈빛으로 반겨주네요 첫인상은 만족했습니다

약간 도도한 느낌도 보이고 성형삘 안나는 마스크도 좋았네요

마인드도 상당히 좋은 효리언니 입니다.

일부러 좀 귀찮게 이것저것 코스 등등 물어봤는데 조곤조곤 이쁘게 잘 설명해주네요

말투나 어감도 다정다감하고 좋았습니다

이야기 나누는데 전혀 부담스럽지 않고 편했습니다.

서비스 아주 죽습니다.

혀 스킬에 급수가 있다면 1급 주겠습니다.

똥꼬부터 전립선 귀두 까지 스무스하게 이어지는 애무가 일품입니다.

애인모드도 아주 만족스러웠구요.

침대에서 정말 모든힘 다쏟고왔습니다. ㅎㅎ

나와서도 스탭 한분한분 다 친절하게 대해주셔서 인상깊었고

끝나고 먹은 백반에 라면도 깔끔하고 맛있었네요.

효리언니한테 너무만족했습니다.

다른언니들도 궁금하고 이제 배터리 단골한번 되보려합니다.​ 

Comments

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand