알고보니 풀지명녀

안마 기행기

알고보니 풀지명녀

안왕재 0 6,622 04.13 01:36
돌벤져스
유민
야간

유민이의 와꾸는 상당히 고급스러운 스타일입니다

그리고 이뻐요 .. 매우.. 이뻐요

업소에서 이렇게 이쁜 여자는 처음보네요 ㅎ

유민이 와꾸에 이미 홀리니 달림이 즐거울 수 밖에 없지요

클럽에서 신나게 즐기고 방으로 이동했습니다.

대화는 짧게! 서비스 받으러 이동했습니다.

침대에서 몸을 맡겼는데

침대에서도 진짜 사람 꼴리게 애무를 진행해줍니다

흐 .. 좋다좋아

이렇게 이쁜여자가 내 몸을 야하게 애무하니

나는 흥분할 수 밖에 없었고 그대로 콘 착용하고 본게임진행!

얼굴 이쁜애들은 원래 보지도 이쁜거 아시죠?

유민이는 꽃잎마저도 얼마나 이쁘던지

그곳에 똘똘이를 쑤컹쑤컹 쑤셔주면서 신나게 즐겼네요 ㅎ

간만에 와꾸녀 따먹으니 어찌나 좋던지 ㅎ

유민이한테 다음에도 보자고했는데 ..

나와서 나중에 물어보니 풀지명녀라고 .. 보기 빡세겠어요

Comments

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand