적당히 야해야지

안마 기행기

적당히 야해야지

양념자지 0 7,191 04.13 10:29
돌벤져스
지안
주간
10점

출근부를 볼때마다 느끼는거지만 참 잘만들었어요 ㅋㅋ

오늘은 지안이가 너무 끌리더라구요 

잘 즐기는 언니일것같은 느낌이 팍팍 들어서요 ㅋㅋㅋ

지안이 대기시간을 확인한 후 돌벤 입성!

길쭉길쭉한 첫 인상 ㅋㅋ

비율이 좋아보이고 표정이 무척이나 밟더군요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 기분이 좋아집니다 !!!

난 서비스 필요없고 진하게 즐기고 싶다고 했더니

자기도 바라는바였다나 뭐라나 같이 물고빨고 

키스해대고 난리였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음 이런게 저는 흥분포인트라서 너무 좋았어요 

제가 당하기보다는 제가 해주는게 더 좋아서

마음껏 애무도 즐기고 ㅂㄱㅂㄱ ~~~~!!!

궁합도 잘맞고 비율이 좋아서 그런지 

시각적인 효과도 상당히 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 묵은 올챙이들이 다 나오는느낌.......

허벅지 안쪽이 다 땡기더라구요......

집에와서 완전 숙면하고 오늘까지도 여운이 있네요..ㅋㅋ

Comments

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand