아직도 아직도 생각나는 그녀의 귀여움 애교발랄 상큼귀요미 또보로 갈래요~~

안마 기행기

아직도 아직도 생각나는 그녀의 귀여움 애교발랄 상큼귀요미 또보로 갈래요~~

기습타격 1 3,373 04.13 15:16
배터리
아야
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아야

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리에 방문합니다. 

사우나후 클럽으로~

오호~ 사람이 많네요~

실장님과 미팅~

애교많고 귀여운 아야 언니 보기로 합니다.

잠시 대기하다가 입장~

귀여운 언니가 반겨주네요!

귀여운 얼굴에 몸매가 좋네요~

161 정도의 아담한 키에 날씬한 S라인 몸매~

말랑한 B+컵 가슴~

성격좋고 대화센스 있습니다.

대화에서 상대를 배려할줄아는 느낌이 묻어나네요~

애교도 있고 마인드가 훌륭한 처자에요 ㅎㅎ

이제 탈의를 하고 샤워를 합니다.

서비스를 시작~

오호~ 아담하지만 어디서 그런 힘이 나는지 좋은 서비스입니다~

정성껏해주고 열심히 해주네요

뜨거운 키스를 하고...

마른애무 시전됩니다.

온몸을 애무하면서 침을 발라줍니다.

그렇게 점점 아래로 이동하는 아야~ 

BJ 부드럽게 들어옵니다~

계속되는 애무를 받다가...

69 자세로 변환하여 언니의 소중이를 맛봅니다.

이제 일어나 언니를 애무해 봅니다.

키스를 하고...

가슴으로 넘어가 애무합니다.

배꼽과 옆구리를 거쳐 계속 아래로~

언니의 소중이를 열심히 애무합니다.

언니가 흥분하여 신음소리를 냅니다.

이제 선물장착하고 연애를 합니다.~

쪼임도 좋고 연애감도 훌륭하네요~

반응도 뜨겁고... 반전이네요~ ㅎㅎ

정말 좋은 연애 느낌~

쉬원하게 발사~

발사후 옆으로 안겨오는 애인모드도 좋았습니다 ^^

Comments

굳바디 04.21 15:58

Total 58,576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand