여자친구는 진짜 어려요 이뻐요 착해요

안마 기행기

여자친구는 진짜 어려요 이뻐요 착해요

홍길동이다 2 4,105 04.14 19:25
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

야간에 배터리에 갔습니다.

여자친구 언니 지명합니다.

방에 들어갑니다...

여자친구가 반겨주네요..

민간인삘의 이쁘장한 얼굴입니다~

대화를 할때도 상대방을 배려해주고 참 친절합니다.

서비스도 참 잘합니다 

침대에서 놀아봅니다.

먼저 여자친구 언니의 애무를 받습니다.

언제 받아봐도.. 혀놀림이 괜찮네요~

BJ도 꽤 잘 하시네요~

이제는 저도 한번 애무를 해봅니다.

역시 다르군요~

반응이 엄청납니다.

이런게 바로 활어반응입니다~

이제 선물받고 진입해 봅니다.

쪼임도 좋고 연애감이 아주 훌륭합니다.

강한 쪼임과 탁월한 연애감때문에

자세한번 못바꾸고 정상위로만 했네요~

연애가 끝나고나서 안겨오는 여자친구 언니...

담배한대 빨고 현자타임 느끼며 대화하다가

시간이 다되서 샤워하고 나옵니다.

여자친구언니 역시 모두의 워너비입니다~

Comments

10시간 04.15 10:25
여자친구$%@#$%@#$^@#$^@%&#%$&^#%$^&#$%*&#^%*#%^*%^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

굳바디 04.21 15:56

Total 58,582 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand