2번 쌌는데... 한번 더 싸고 가라래요~~ 저세상 마인드 언니!!

안마 기행기

2번 쌌는데... 한번 더 싸고 가라래요~~ 저세상 마인드 언니!!

스타킹좋 1 5,625 04.14 19:31
가인안마
케이
중간

제대로 된 서비스가 땡길 때는 여김 없이 보는 케이 

간만에 애인모드 보다는 서비스가 받고 싶어서 가인 안마에

전화를 걸어 케이 예약을 했습니다. 

케이를 볼 때는 무한으로 예약을 하는데 투샷 정도는 그냥 

끝내버리는 기술로 케이와 놀대는 무한이 제격인 것 같습니다. 

물다이에서 케이의 섬세한 손놀림과 부드러운 입놀림으로 

원샷을 해 버립니다. 

물다이를 받을때 케이만큼 잘하는 언니는 아직 보질 못해서 

저는 케이만 찾게 되는 것 같네요 

지려버리는 사까시와 똥까시가 아주 일품입니다. 

마인드 또한 너무 좋아서 거의 안되는게 없는 케이~~ 

몸매 관리를 꾸준히 해서 그런지 아담한 체형이지만 라인 살아있고 

핑유와 핑보는 너무나 보기가 좋습니다. 

첫번째 샷은 케이와 정상위로 샤샤샷~~~ 

두번째 샷은 조금 쉬었다가 뒤로 박으면서 샤샤샤~~~샷~~

올챙이가 확연히 줄어들어 버렸네요 ㅋㅋ 

침대에 누워 담배를 피고 있는데 어느순간 자지를 빨아주는 케이~~ 

어?? 뭐야??? 

한번더 빼고 가야지~~ 

저세상 마인드 케이~~ 

저는 그냥 누워서 케이의 입과 손놀림으로 마지막 올챙이까지 

다 빼고 온 것 같네요~ 

역시 케이와 시간을 보내면 후회 없는 달림을 하고 오는 것이 

참 만족스럽네요 

Comments

굳바디 04.21 15:56

Total 58,572 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand