영계는 역시 이맛이야

안마 기행기

영계는 역시 이맛이야

큰것만주세요 0 6,952 04.14 22:19
돌벤져스
유정
야간

유정이와 함께 돌벤클럽을 즐겼습니다.

클럽에서 처음 만났고 키스와 bj로 나의 몸을 예열시켰죠

방 이곳저곳에서 들려오는 신음소리와

저같은 형님들이 여럿 보이네요

이쁜 언냐들은 메인,서브의 구분없이 나의 몸을 애무했고

유정이는 정말 누가봐도 어리다고 생각할 것 같습니다

탱글탱글한 피부에 손가락 발가락에도 주름하나 없었죠

영계의 짬지를 맛보기위해 먼저 유정이를 눕혔고

보드라운 살결을 차근히 애무해나가기 시작했죠

가랭이를 벌리고는 애액을 흘려대며 신음을 내뱉는 그녀

영계를 미친듯이 빨아먹고 애액까지 오지게마셨네요

그제서야 만족한듯 이제는 어서 박아달라고 하는 유정이

유정이와의 뜨거운 시간이 시작되었고 미친듯이 즐길 수 있었습니다.

어린아이답게 연애감도 상당히 좋았고

유정이의 이쁜 얼굴을 보며 정상위로 마무리까지했네요

연애가 끝난 후 유정이는 헐떡거리며 나에게 안겨왔고

그런 그녀와 퇴실하기 전까지 침대에서 좋은시간 보내다가 복귀했습니다^^

Comments

Total 3,701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand