저 좀 살려주세요

안마 기행기

저 좀 살려주세요

술마황 0 6,503 04.15 10:24
돌벤져스
마음
주간
10점

장신 와꾸녀 마음언니 

성괴다 뭐다 그런느낌이 아니라 정말 세련되고 잘빠진 스타일의 언니인거죠  

오늘 돌벤클럽 개장기념으로 야무지게 먹고 왔습니다 ㅋㅋ

매주 제가 갈때마다 나왔을때 봐야지 했는데 

아다리가 안맞았다가 오늘 집에 들어가는길에 근처여서 방문했던게 촉이 좋았습니다 ㅋㅋ 

클럽층에 올라가니 돋보이는 글래머러스한 바디가 인상깊으며 봉긋한 엉덩이가 시선을 땔수가없죠.. 

그리고 야리꾸리한 의상은 덤으로 시각적인 흥분까지 더했습니다 ㅋㅋ

옆에 붙는 서브언니들도 아주 요망합니다 ㅋㅋ 마음언니를 픽해놓고

다른언니를 보며 군침이 질질.. 하지만 제 오늘의 짝은 마음언니이니 ㅋㅋ

오늘은 집중하기로 합니다. 클럽에서 보이는 시각적인 서비스이며 침대에서의 바디스킬이며

뭐하나 빠짐없이 꼼꼼하게 잘해줍니다 마음언니가 서비스까지 꼼꼼하게

해주니 침대 역릭 육구 키스 연애 마무리까지... 떡감을 자극합니다 그리고 비교불가한 진보급녀..

그야말로 정석 코스 제대로 밟았습니다 

한번 마무리 후 뭔가 아쉬워 립 서비스?라고 오콩까지 하나 추가해서 한번 더 뺐습니다.

작렬하는 청룡스킬에 저는 오늘 진짜 죽을뻔했습니다..ㅋㅋㅋ

이것저것 맛보느라 정신없어서.. 오늘 팬티 가져가는거 깜빡하고야 말았네요 ㅠ

다음번에 올땐 메인에 옵션까지 싹 다 누려먹을 생각입니다 ㅋㅋㅋ 

오늘 원없이 싸서 정말 한동안 떡 생각이 안날것같아요...ㅋㅋ

Comments

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand