어후... TV에서나 보던 그런 매니저네요 최장신 모델급바디의 여신이네요

안마 기행기

어후... TV에서나 보던 그런 매니저네요 최장신 모델급바디의 여신이네요

예림이좋아 1 3,816 04.15 15:43
배터리
헤라
주간

메인인트로

키가 크고 늘씬한 몸매의 아가씨가 생각나는 날씨입니다.

전화 해보니 키 큰 아가씨가 있다네요. 바로 달려왔습니다.

헤라라고 하는 아가씨의 방에 입실해보니 어라? 어디서 보던 아가씨입니다.

TV에서 본거 같네요. 많이 닮아 보이는 외모라 깜놀했습니다.

이름은 기억못함 ㅋㅋ

키가 크고 늘씬한 몸매가 딱 제가 원하던 그대로라 마음에 듭니다.

헤라는 부드러운 스타일의 서비스를 해주네요.

긴머리를 나풀나풀 거리면서 날씬하고 글램한 몸매로 왔다갔다 하는데

눈요기 제대로네요. 그러면서도 대화를 조곤조곤히

조신하게 말하는데 참하게 큰 아가씨였습니다.

침대에서는 활어처럼 반응하는 헤라네요.

그 큰 덩치가 활어라니 믿어지지 않았지만

제가 터치하는 곳에 바로바로 반응하니 싫어할리 없었죠.

침대에 엎어놓고 뒤치기를 팍팍팍 하니 신음이 아흥아흥 나오네요.

시원하게 발사하고 끌어안고 있으니 딱 내꺼다 싶네요.

연예인과 하는 기분도 나고 너무 좋았습니다. 

Comments

굳바디 04.21 15:54

Total 58,584 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand