쇼핑몰 모델출신의 와꾸 바디 정말 끝내주는 그녀 초초 특급와꾸녀

안마 기행기

쇼핑몰 모델출신의 와꾸 바디 정말 끝내주는 그녀 초초 특급와꾸녀

대담선생 1 4,414 04.15 20:41
배터리
히든
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

히든언냐를 봤습니다~

룸삘의 예쁜 얼굴.

군살 하나 없는 잘 빠진 몸매.

그리고 분위기 있는 눈빛.

섹시한 몸짓과 리얼반응.

청순하면서 섹시한 매력이 공존하는 언냐네요.

늘씬한 사이즈에, 가슴은 C컵. 튜닝이지만, 느낌 좋네요.

물다이는패스하고 없이 애인모드로 가고

일단, 몸을 씻겨주고...

거품을 바르고서 뒤에서 백허그를 해옵니다.

히든의 탱글탱글한 몸이 미끈미끈 끈적~ 한 느낌으로 제 몸에 엉겨옵니다.

저도 모르게 신음이 터지네요.

히든의 손이 제 배를 따라 스윽~ 그리고는 똘똘이를 움켜쥡니다.

부드럽게 손으로 만져주니, 똘똘이가 벌떡~

그렇게 온몸을 부벼대며 자극을 줍니다.

알애무까지 동시에.

제 몸이 덜덜 떨립니다.

자극적인 애무후, 히든이와 본게임에 돌입합니다.

이미 흥분한 상태에서 히든이를 안으며 키스를 합니다.

키스도 잘하는 언냐네요.

혀를 내밀어 같이 섞으면서...

기분 좋은 느낌~

히든이를 눕히고 가슴을 애무합니다.

히든의 신음이 작게 터집니다.

히든의 몸을 따라 내려가 마침내 소중이에 도착합니다.

예쁜 소중이네요.

잠시 감상을 하다가... 히든,

오빠, 부끄러워요. 너무 보지 마요~

부끄러워 합니다.ㅎㅎ

덥석~ 히든의 소중이에 달려듭니다.

히든이가 흑~ 하며 몸을 떠네요.

히든의 소중이를 열심히 츄릅츄릅~

맛을 봅니다.

리얼하게 반응하는 히든.

소중이를 애무하고, 다음 히든이가 다시 제 똘똘이를 입에 물고 빨아줍니다.

다시금 힘을 내고 벌떡~

히든이를 엎드리게 하고 뒤치기로 시작합니다.

선물 착용하고 밀어넣습니다.

입구부터 쪼임이 느껴집니다.

히든의 엉덩이를 부여잡고 떡~

허리라인 참 예쁩니다. 히든의 뒤태... 엄청 섹시하네요~ ㅎㅎ

뜨겁게 달리다가 정상위로 바꿉니다.

그리고 히든와 찐한 키스를 나누면서 발사~

아주 뜨겁고 짜릿하네요.

히든이와 만난 후기였습니다.

Comments

굳바디 04.21 15:52

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand