맛의 끝

안마 기행기

맛의 끝

클리스토리 0 6,219 04.16 09:28
돌벤져스
우연
주간
10점

영계 와꾸 우연이를 예약했습니다 팬티 이벤트를 추가했습니다 정렬의 빨강으로 ㅋㅋ

준비하고 우연이의 방으로 입장한 하는순간

딱봐도 어리고 인형같은 외모 우연이가 인사를 합니다

초반부터 보여주는 우연이의 분위기가 좋더군요

제곁에 붙어서 떨어질 생각없이 저를 케어하는데

우연이의 매력 덕분에 덥치고 싶었지만 샤워하기위해 탈의하고 진도빼봅니다

샤워이후 침대에서 꼼꼼하게 들어오는 서비스는 아주 정성스럽게 빠짐없이 해줍니다

서비스를 끝내고 이쁜 우연이를 눕혀놓고 우연이의 매력있는 바디를 음미했습니다

초반부터 반응이 확 오지는않으나 시간이 지날수록 점점 느끼는 스타일이더군요

이제는 CD를 착용하고 연애를 시작합니다

여성상위로 위에서 매끄럽게 삽입되는데 촉감이 아주 훌륭합니다

즐달의 느낌이 강하게 팍하고 드는 순간이네요

정상위에서 연애시 깊게 삽입이 가능하도록 우연이의 움직임이 좋으며

야한 신음소리를 은은하게 풍기면서 분위기를 더욱 고조시킵니다

결국에는 피치를 올리고 폭풍뒷치기로 사정하고 말았네요

정리좀하고 벌러덩누워 쉬다가 샤워까지 마치고 퇴장하였습니다

애인같은 표정으로 챙겨줄때 눈빛이 잊혀지지않네요

다음에 꼭 또 찾아와 보고싶을만큼 너무 괜찮은 우연이엿습니다

우연이가 입었던 팬티는 제가 요즘 깔고 잡니다 ㅋㅋㅋ

영계 와꾸 좋아하신다면 우연이 꼭 보세요!

Comments

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand