몸이 녹아요

안마 기행기

몸이 녹아요

강남대장 0 6,528 04.16 09:59
돌벤져스
뽀뽀
주간
10점

강력한 하드 서비스로 추천받았던 뽀뽀언니 또 만나러 왔습니다 ㅎㅎ 

언니방에 들어가서 인사하는데 역시 분위기부터가 다릅니다..

뭔가 이 방안에서 살아나갈수있을까 싶은 긴장감.. 아 말투나 성격은 굉장히 살갑죠

뽀뽀언니의 물다이에서 강하고 하드한 서비스로 

리드형 타입의 물 흐르듯 바로바로 진행하는데 한동작 하나하나가 엄청 하드합니다

그러면서 간질간질 찌릿찌릿... 거기다가 깊숙이 빨아주는 신공애무...제 기둥이 뽑히는줄 알았네요...

그렇게 침대로 이동해서도 이어지는 애무와 BJ의 느낌은 진짜 짜릿 그 자체였습니다

다리를 벌려 똥까시도 촥촥 거침없이 해주더니만

아이스크림 먹는 마냥 인정사정 볼거없이 빨아재끼는데 느낌 쵝오입니다

자연스레 69자세를 잡아주고 그녀의 꽃잎을 맛나게 냠냠~~~

꽃잎에 물이 흥건해지고 어느새 제 몽둥이에는 CD가 장착되고

거꾸로 여성상위 된 자세로 시작 그녀의 활어반응에 흥분지수가 점차 달아오릅니다

얼마나 격정적이었는지 침대에 누워 거친 숨소리만이 방안을 가득 채웠습니다ㅋㅋㅋ

경험해보지 못한 하드 서비스와 확실한 마인드를 갖춘 뽀뽀..

극강의 하드 체험하실분은 무조건 뽀뽀언냐를 꼭 보세요~!!!

Comments

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand