눈에 확 튀는 섹시한 비쥬얼, 대박 서비스 스킬, 분위기 좋은 클럽 개장!!!

안마 기행기

눈에 확 튀는 섹시한 비쥬얼, 대박 서비스 스킬, 분위기 좋은 클럽 개장!!!

RocketT 1 3,639 04.16 11:00
가인안마
신비
주간

가인 주간클럽 개장에 설레는 마음으로 입장햇습니다

클럽에 들어가서 신비라는 언니를 만났네요

메인파트너로 자세히 본 신비는

군살제로 탄탄한 슬래머 몸매와

섹기넘치는 와꾸 야한 눈웃음이 매력적인 처자더군요

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

역시 BJ부터 장난아닌 신비입니다.

빨리자마자 빨딱 서버리네요

다른매니저와 스왑해서 BJ받다가

다시 신비에게 BJ받았고,

그러는 동안 두명의 서브에게 무한 가슴애무 받았습니다.

마지막으로 콘끼고 뒤치기로 삽입하는데 쪼임 작살나네요

그리고 운동하나? 싶을정도로 뒷태가 예술이었습니다.

허리엔 기립근이 살아있고,

엉덩이는 탱탱하고

허벅지는 꿀벅지고......암튼 쩔었습니다.

방으로 들어가 음료한잔에 뛰는 가슴을 달래며 신비언니의 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 기깔나게 잘하네요

애무,바디타기,하비욧,똥까시,사까시,알까시,핸플 등등

몇번이나 쌀번한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때마다 눈치채고 완급조절하는 신비의 센스도 굿!

침대로 가서도 서비스 계속 계속 받았습니다.

알아서 다 해주길래, 편히 누워서 신비에게 서비스 받았네요

풀발기 된채로 여성상위로 젝스 시작!

180도 회전회오리 하는 신비의 여성상위 스킬 대박이었고,

뒤치기로 할때 콱 무는 느낌의 쪼임은 더 대박이었습니다.

군살제로 잘록한 허리부여잡고

탱탱한 엉덩이에 팅팅거리며 박다가 시원하게 발싸!

가인 주간클럽은 왕이 된 기분으로 대접받으며 즐기다온듯한...

언니들이 참 성심성의껏 즐겨주고 분위기 아주 짱인듯 하네요~~~~~

Comments

굳바디 04.21 15:52

Total 58,583 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand