와 나만 몰랐나?? 서비스만랩의 마인드최강 글램섹녀의 힐링타임~~~~

안마 기행기

와 나만 몰랐나?? 서비스만랩의 마인드최강 글램섹녀의 힐링타임~~~~

유랑고도 2 3,750 04.16 19:26
배터리
태랑
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태랑

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 발길을한 배터리 

서비스 잘하는 친구있다고 한번 보라네요 ㅎ ㅎ

실장님 소개 받았을때에는 솔직히 별 기대감도 없이

입장을 ㅎㅎㅎ

방문이 열리고 ~ 방긋 웃어 주면서 ~ 아주 친절히 맞이 하여 주는데~~~ ㅎ

외모는 이쁘다고도 할 수 있지만 섹시하다 요염하다 라는 느낌이 나는 첫인상이내요

담배랑 음료수를 챙겨주면서 마시며 애기좀하다가

씻자는말에 저는 훌러덩훌러덩 벗고 샤워실로

샤워 하러 가서는 적정 온도를 찾아서 저에게 손에다가 뿌려주면서 온도괜찮냐고

확인하는데 여성스러움고 정성스러움이 물씬묻어나네요

거품을내서 정성스레 온몸을 닦아주고 물다이에 누워

글레머러스한 몸매에 힙이 탱탱합니다

물다이는 슬로우하게 움직이다가 통통 튕기는 허리놀림에 미치는줄알았네요 ㅎㅎ

섹시한 몸매에 서비스까지 되는 아가씨니 금상첨화네요​

앞뒤, 위아래로 저를 충분히 자극하고 달궈놓고요... 

깊숙한 ㄸㄲㅅ 가 들어오는데, 아주 깊숙히~~~~

혀로 똥꼬 따는줄........

저절로 나오는 신음소리에, 집중 공략을하는 태랑처자......

지금껏 받아본 ㄸㄲㅅ중 역대급이네요..

혀로 ㄸㄲ 에 피스톤질을 해대는데~~~~

이러다 시작도 전에 쌀뻔~~~~ㅜㅜ

한참후 다시앞판으로 돌려 

제 존슨을 입에 넣고 한참을 빨아줍니다. 소리가 아주~ 야합니다. 

뽁~ 하고 존슨을 빼서는 아래 알주머니를 맛깔나는 소리로 먹어주네요. 

가슴을 이용하는 가슴바디와 혀로 애무해주면서 가치

특히 물다이타는내내 바쁘게 움직이는 손...

침대에서 서비스도 야릇한 신음소리와 함께 앞에와 존슨까지 쪽쪽 빨아주고는

위에서 쏙 합체를 하는데 오빠랑 나랑 속궁합이 잘 맞는거 같아 ㅋ 이러네요 ㅋ

특히 연예감이 진짜 좋내요. 살이 착착 달라붙는 느낌이랄까. 

후배위도 벽을 짚고 반은 선상태에서 옆에 거울을 보며 하는데,

시각적 효과까지.............

거기에 들락날락하는 존슨을보니 급 흥분해서

오래 하지도 못했습니다. 바로 깊이 쭉 싸버렸내요

굿바이 뽀뽀를 받으며 퇴장 최고의 힐링타임 즐달이었습니다

Comments

10시간 04.17 11:27
태랑$#%!$#%!#$^!#$!^&#$^Taerang
굳바디 04.21 15:50

Total 58,574 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand