[[리얼프로필]]대박 대박 대박이요 한소희삘!! 할말하않? 아니 할말없다 말문이 막힘!!

안마 기행기

[[리얼프로필]]대박 대박 대박이요 한소희삘!! 할말하않? 아니 할말없다 말문이 막힘!!

간지폭풍작살 1 4,000 04.16 22:32
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

주간,

아침이는 뭔가 신선한 느낌.

자연스럽고 기분좋은 매력이 느껴졌습니다.

분명, 예쁘고 여성스럽고... 그리고 밝고 상큼하고 참 예쁩니다.

가식없이 자연스러운 느낌이 더 예뻐보였습니다.

상큼한 느낌의 민간인언냐... 랄까요~

그래서인지, 보고만 있어도 안달이 나더라구요~

그래서 금방, 아침이의 그 날씬한 몸을 껴안으며 입술을 탐했죠.

자연스레 입을 맞추며 혀를 서로 섞고, 뜨거워지기 시작하네요.

뜨거운 숨결이 절 흥분시킵니다.

아주 자연스럽게 아침이를 애무하기 시작했습니다.

입술... 가슴을 탐해봅니다. 튜닝이라도 좋습니다. 아침이가 너무 좋아서요.

d컵의 가슴이 볼륨감 상당합니다~

보지를 애무해줍니다. 열심히 해줬네요.

그래서인지, 느낌좋네요. 아침이 반응도 물이 넘치구요.ㅎㅎ

맛나게 보빨해주고~

아침이의 애무도 받아봤네요.

느낌있고~ 잘 하네요~

제 몸을 참 사랑해줍니다. 제 몸이 떨릴만큼요.ㅎㅎ

자지를 사정없이 먹고 빨아대네요.

거칠게는 아니고, 적당히 힘조절을 하면서 부드럽게요.

하지만 분명 격하게 느끼도록요~

서로 해줄만큼 해주고...

콘 끼고 아침이를 엎드리게 하고서 박았습니다.

뒤태 감상하면서... 짜릿하게 뒤치기로 강하게 박아주니, 아침이 보지가 자질 물고서 옴찔옴찔~ 쪼여주네요.

그 기분좋은 조임에 더 강하게 박아줬습니다.

아침이를 눕히고 정상자세로 다시~

찡그린 표정도 참 예쁘네요~

열심히 박다가 격한 쾌감과 막판의 순간이 오네요.

거칠게 신음하며 방출했습니다.

아침이랑 강하게 서로 안으면서... 격렬한 키스를 하면서요.

격한 숨을 내쉬며 한동안 쓰러져 있었습니다. 그만큼 너무 몰입했고 좋았네요.

다음에도 아침이를 또 보러가려구요. ㅎㅎ

Comments

굳바디 04.21 15:50

Total 58,574 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand