애인이 별거냐

안마 기행기

애인이 별거냐

술마황 0 7,586 04.17 09:13
돌벤져스
나나
주간
10점

제가 후기도 많이쓰는편이지만 그보다도 더 많은 언니들을 봐왔고 ㅋㅋ

지명도 많은편이죠 ㅋㅋ 오늘은 복귀한 나나언니 만났습니다 

그간 못봤던 언니들 포함 새로운 언니들을 좀 보다보니 잠시나마 잊고있다

오늘 예약하고 봤습니다 황금연휴인만큼 시간이 널널한게 너무 여유롭네요 하하

이쁜와꾸면서도 귀염장한 외모에 볼매스타일이기도 하고

몸매는 전체적으로 슬림볼륨한편이고 가슴은 c정도 됩니다 그치만 이언니를 보는

가장 큰이유는 바로 적극마인드와 친절함 물론 진가는 바로 애인모드.. 

서비스 하는것보면 자유자제로 아주 현란하기까지합니다 더불어 침대위에서의 마른애무나 

위치선정이 정말 대박이죠 유연하기 까지하면서 서비스나 연애 하면서 정말

수없이 감동을 받게한 언니입니다 이정도로 맞춰주기도 참 힘들겠지만서도 

너무나 즐기는 컨셉이라 한시간도 그냥 후딱후딱 지나갈정도입니다

이언니는 그냥 다른말안하겠습니다 한번 보세요 ㅋㅋ  

Comments

Total 58,602 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand