어디서 이런 이쁜언니를 구해오시는지

안마 기행기

어디서 이런 이쁜언니를 구해오시는지

승회야 1 7,012 04.17 10:33
돌벤져스
미유
주간

돌벤져스 신입 와꾸녀를 보고 왔습니다 

이름하여 미유 

요즘 돌벤 엔에프들 괜찮아서 좋았는데

미유는 그중에서도 단연 원톱으로 좋습니다 

오우 완전 새하얀 민삘 이쁘니가 저를 반겨주는데 너무 맘에 들더라구요

160중반의 키에 몸매도 슬림하게 이쁘고 가슴은 자연산 비컵 너무 좋아요 

처음보면 약간 서먹할법도한데 미유가 어찌나 친절하고 싹싹한지 분위기 자체가 아주 밝습니다

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다 샤워실로 이동해서 깨끗히 씻고

침대에 눕자 마자 들어오는 서비스  좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

특히 이쁜가슴을 생라이브로 보면서 즐기는 서비스는 너무나 좋습니다

그리고 피부탄력도 너무 좋습니다 

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 신음소리와 함께 강약조절까지 어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요

뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋고요

미유의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다

체위변환에도 싫어하는 티 하나없이 아주 적극적으로 잘 맞춰주고

와꾸녀에 에너지 넘치고 활발하고 도발적인 미유를 제대로 즐기고 온느낌입니다

특히 와꾸와 몸매 보시는 분들은 후회안하실듯하네요

Comments

10시간 04.18 09:51
미유$#%@#$^@!#$^@#$^@#

Total 3,701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand