너의 와꾸는 찐이다

안마 기행기

너의 와꾸는 찐이다

종국사랑 0 7,710 04.17 11:38
돌벤져스
우연
주간

초특급 와꾸녀 우연이 보고 실제로 보고 겁나 놀랬네요 ㅋㅋ 

하얀피부에 완전 이쁘고 단발머리 몸매 라인이 완전 미쳤습니다 

완전 배우같은 비쥬얼인데 진심으로 깜짝 놀랐습니다 너무 이뻐요

웃을때 남심을 미쳐버리게끔 흔들어 버리는 우연이

실장님께 막타임으로 추천 받아 본 우연이인데 진짜 흠잡을 곳이 없을 정도였네요 

몸매까지도 제가 딱 좋아하는 슬림라인

샤워하고 우연이 몸을 손으로 한번 만져 보는데 완전한 풀발기네요 ㅋㅋ 

아~ 진짜 오졌다라는 느낌

이런 비쥬얼의 언니를 이런 가격에 보다니 진짜 짱이었습니다. 

우연이가 BJ 해줄때의 모습도 너무나 여신처럼 이뻤고

애무를 하겠다고 하니 두 다리를 벌려서 

꽃잎빨기 좋은 자세 취해주는것도 너무 좋아요 

애무하기 시작하면서 삽입까지... 

우연이가 여성상위로 박아주면서 딥키스는 기본으로..

후배위로 박으면서 시원하게 사정하고 아주 뿌듯하고 상쾌한 발걸음으로 퇴실했네요 ㅋㅋ 

우연이는 와꾸녀들 사이에서도 대박 중 대박입니다. 

Comments

Total 58,602 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand