초대박입니다

안마 기행기

초대박입니다

안왕재 1 7,138 04.19 02:36
돌벤져스
유정
야간

야간실장님의 추천으로 보게된 유정이.. 대박이였습니다

마인드도 마인드인데 핑두핑보.. 이게 눈 돌게 만들더라구요

클럽에서 즐긴 시간도 .. 최고였습니다

역시 돌벤의 여인들은 실망시키는 법이 없네요

연애 전 대화를하면서 취향에 대해서 이야기를 나눴는데

유정이는 연인처럼 자연스럽게 불타오르는 연애가 좋다고하네요

하지만 손님이 다른걸 원한다면 그 스타일이 맞춰준답니다

마인드 너무 이쁘지 않나요?

물다이는 패스했고 침대에서 삉삉 하면서 바로 불타올랐습니다

나이도 어리고 얼마나 이쁜지 진짜 대박이였네요

무엇보다 자연스럽게 느끼는 그녀를 보면 흥분을 안할수가....

유정이를 존x 빨면서 젖탱이 만져주니까 자연스럽게 반응하고..

그러면서 연애 시작했는데 쪼임도 대박.... 아 유정이 진짜 대박 추천주다

풋풋한듯 하지만 솔직한 반응에 더욱 꼴릿한 기분

연애 하고 남은시간 침대에서 잘 보내고 퇴실했는데

오랜만에 진짜 지명각 잡히는 언니 만났다

Comments

10시간 04.19 17:35
유정$#%@#$^@#$^@$%^&#$%&$&$

Total 58,616 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand