그 누가 버틸수 있을까요

안마 기행기

그 누가 버틸수 있을까요

소간쥐 1 7,246 04.19 22:35
돌벤져스
핑크
야간

몸도 찌뿌둥하고 집에서 뒹굴뒹굴 심심하기도 한 어느 날

돌벤에 방문해서 핑크 접견하고왔네요 ㅎ

안내를 받아 이동한 곳은 바로 돌벤의 클럽!

역시 화끈한 언니들과 화끈한 분위기......

핑크는 너무나도 섹한 몸매를 소유하고 있었습니다.

한 바탕 뜨겁게 놀고 방으로 이동했죠

화이팅넘치는 성격의 그녀 텐션이 얼마나 좋은지....

그녀의 손을잡고 서비스를 받으러 이동해봅니다

가벼운 드립과 같이 서비스를 진행하며 똥꼬를 아주 후벼파버리죠

으아 ..... 빨리 따먹고 싶은생각뿐

침대로 이동해서는 급한마음에 bj만 간단하게 받고 바로 후배위 갈겼습니다

핑크이의 최대장점은 바로 뒷태! 정말 실제로 보면 예술이더군요 ....ㅋ

역시나 꼬치를 넣는순간 느껴버렸습니다..... 맛이 아주 지리는구나

결국 뭐 자세변경은 개나줘버리고 후배위로 빠르게 조져버렸네요 ㅎ

Comments

10시간 04.20 14:21
핑크$%!#$%@!$^%@^$%&#$%^&#^&&$#Pink

Total 58,601 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand