오빠.. 나 하고 싶어... 으응?? D컵의 베이글녀!! 졸 이쁨

안마 기행기

오빠.. 나 하고 싶어... 으응?? D컵의 베이글녀!! 졸 이쁨

스타킹좋 1 3,129 04.20 11:09
가인안마
샤넬
주간

베이글 몸매의 뉴페이스 등장~~ 

가인 안마 주간에 핫한 언니들이 계속 들어오네요~

샤넬 언니를 실장님 미팅을 통해 보게 되었는데.. 

와~~~ 

163 / D컵~~ 완전한 베이글 몸매

귀여운 애교와 매미모드..

샤넬 언니 만나서 잠깐 얘기 하다가 서로 옷 홀랑 벗고 

부비부비..

샤워 하기 전 이렇게 언니 몸 만지면서 젖 빠는게

나는 왜이렇게 좋은지.. ㅋㅋ 

샤넬 언니의 젖꼭지를 애무하니 간드러지는 신음소리와

흥분을 했는지 소중이에서 물이 조금 나오네요~

오빠.. 우리 빨리 씻자.. 

나.. 하고 싶어.... 

샤넬 언니가 귀엽게 섹스 하고 싶다는 말에 정신 팔려

빠르게 샤워를 하고 본격적인 세엑스 타임~~

샤넬 언니 피부가 너무 좋아 그런지 자꾸만 빨게 되고 

아주 잘 느끼는 샤넬이 모습을 보니 너무 흥분되네..

넣을까?? 

아니 오빠.. 나도 오빠꺼 애무 하고 싶어.. 

샤넬이가 내 온몸을 정성스럽게 애무하고..

자지를 빠는데.. 참 맛있게 빠는 모습.. 

한참 빨리고 합체를 하는데.. 따뜻한 온도의 샤넬 보지속..

와... 좋다... 느낌이 너무 좋다...

살살 박음질을 하니... 좀 더 깊게 넣어 달라는 샤넬이~~ 

아... 너무 좋다... 

아..아아...... 정사세로 나도 모르게 사정을... 하우...

너무 아쉬워 연장을 물어 봤지만..

뒤로 예약이 벌써 다 잡혀 버렸네요 ㅠㅠ 

다음에 다시 샤넬 보기고 하고 나왔습니다. 

Comments

굳바디 04.21 15:40

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand