자연굿 육감라인 모든게 완벽하고 사랑스러운 퍼펙녀

안마 기행기

자연굿 육감라인 모든게 완벽하고 사랑스러운 퍼펙녀

마린보이v 2 3,296 04.20 20:33
배터리
랑이
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :랑이

⑥ 경험담(후기내용) :

�묒씠

야밤의 달림.

적당한 사이즈의 예쁜언냐, 랑이.

섹시하면서도 여성스러움이 물씬 느껴집니다. 일단, 와꾸도 좋고...

처음부터 살갑게 안기는 맛이 있는 언냐네요.

인사하고서 안겨오더니, 그렇게 안겨서 수다를 떱니다. 재미도 있고 동시에 섹시한 자극도 있고...

이미 잔뜩 성이 나버린 제 육봉을 그녀도 이미 알고 있습니다.

수다를 떨면서 문득 제걸 만지기 시작하네요.

육감적인 몸의 선이 자꾸 눈에 들어오는데, 그만큼 마인드도 섹시한가 봅니다~

몸의 선이 예쁩니다.

잘 빠진 몸매와... C컵의 훌륭한 사이즈와 모양의 가슴...

그리고 예쁜 거기가 눈에 들어오네요.

제 몸 위에서 탄력있는 몸으로 바디를 탑니다.

매끈하고 탱탱한 랑이의 몸이 제 위에서 막 놀고있습니다.

끈적한 애무와... 적극적인 부비부비... 온몸으로 제 육봉을 갖고 놉니다.

질퍽한 키스와 애무후에... 육봉을 맛있게 빨아먹습니다. 쪽쪽 소리까지 내면서요...

물다이에서의 똥까시는 참으로 너무 자극적이었습니다.

똥꼬를 혀롤 깊숙이 쑤셔주면서... 랑이의 똥까시에 미치는줄 알았습니다.

랑이의 물다이에 저는 거의 쌀지경... 겨우 참아내며 숨만 헐떡입니다.

격한 물다이를 마치고 침대에서 계속 합니다.

랑이를 애무해봅니다.

애무하기 좋은 몸의 반응이네요.

시작부터 신음이 터져나옵니다.

몸의 반응이 보통이 아니네요.

보빨에는 아주 격하게 느끼네요.

제 침인지 그녀의 애액인지... 하여간 미끈거리는 물이 막...

침대에서 랑이랑 서로 애무를 주고받으면서...

그러다 고무장비를 착용시켜주고...

했습니다.

봉지 입구부터 남다릅니다.

입구가 작아서... 속은 좁아서...

섹맛이 진짜 장난 아니네요.

그냥 작은게 아니라... 막 살아있네요. 봉지가...

너무 금방 싸면 안되니, 살살 템포 조절도 해주면서...

랑이의 맛이 훌륭합니다.

격한 쾌감에 몸을 떨면서 사정해버렸습니다.

수고했어요, 오빠~

하면서 꼭 안겨오더군요.

진짜 너무 사랑스럽고 맛있는 랑이네요~ 

Comments

10시간 04.21 08:47
랑이$#$#^@#^&@%$&#$%&#$^%#*^%*#%^(*$%&^*($&(%^&
굳바디 04.21 15:37

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand