달림을 못끊는 이유

안마 기행기

달림을 못끊는 이유

안왕재 0 9,073 04.21 02:36
돌벤져스
수연
야간

수연언니를 보았네요 

물다이 서비스는 패스했고 대화가 상당히 즐거웠습니다

낯가림은 커녕 오히려 지명보다 더욱 편안한 느낌

대화를 하다보니 자연스럽게 만들어진 분위기

수연이는 저를 톡 밀치며 침대에 눕혔고 바로 애무시작

수연이의 혀놀림은 상당히 현란합니다.

아주 부드러운 혀놀림 그리고 부드러운 손놀림

흥분감 가득한 애무였고 여상위로 연애가 시작되었죠

워낙 체구가 작아서인지 아래도 상당히 좁았네요

화려한 스킬에 녹아들때쯤 수연이는 나의 사정감을 느낀듯

자세변경을 요구하며 빨리싸지 말라더군요 .....

결국 땀 뻘뻘흘리며 이 자세 저 자세 아주 제대로 즐겼네요

연애가 끝나고 퇴실하는 그 순가까지 옆에서 떨어지지 않던 그녀

퇴실하기 전 수연이는 나가려던 나를 붙잡고 마지막으로 키스를~

스타일미팅부터 달림까지 이번달림 너무나 만족스러웠고

이래서 자꾸 돌벤을 찾아가게 되는 것 같습니다

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand