디컵에 마인드 좋은 포켓걸 이런 언니눈 정말 아껴줘야해요

안마 기행기

디컵에 마인드 좋은 포켓걸 이런 언니눈 정말 아껴줘야해요

키라라광팬 1 2,846 04.22 19:21
배터리
하루
주간
메인인트로

잠시 대기 타다가 엘베로 향합니다

오 오늘도 실망시키지 안는 실장님들 땡큐!

방안에 들어가서 이야기를 잠시 나누고 탈의를 하는데 약간 춥네요

오늘 정말 춥당 ㅜ ㅜ

이런날은 욕실들어가는게 정말 무섭다는 ....

오빠 왜이렇게 떨어 내가 잡아먹을까봐 떠는거야? 

아니 설마 ㅎㅎ 추워서 그랭 ....

잠깐만 하더니 온풍기를 틀어주는 하루 덕분에 따뜻하게 샤워를 마치는데

샤워마치고 하루를 보니 땀이 범벅이 돼있네요 ;;;

너 왜그래 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 온풍기를 오빠 따뜻하라고 틀어줬는데 오빠 마사지좀 해주고 하느라고

내가 그 열기를 다 맞고 있었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 이런 미치겟다 미련하게시리 더우면 자세라도 바꾸지 그걸 다 ㅎㅎㅎ

덕분에 난 따뜻했지만 넌 얼마나 더웠을지 상상이 간다

침대로 가서 보니 하루의 등뒤가 시뻘것게 익었네요

에고 너 이거 따가운거 아니냐? 화상입은거 아니야?

괜찬답니다 에고 맘씨도 고운것

그럼 이제 누워있어 오빠가 이제 다 알아서 할테니까 ㅎㅎ

애무를 열심히 해주고 수건에 물을 적셔서 등을 마사지 해줍니다

오빠 이런거 어디서 배웠어? 좀 한다? 하면서 좋아 합니다

마사지 받는거 엄청 좋아 한다고 하는 하루 

혹시라도 보는분 있으면 마사지 살짝 해줘보세요 애가 정말 좋아 하네요

몸을 일으키더니 저를 눕히고 애무를 시작합니다

서로 이미 땀을 좀 흘린 상태에 서로의 피부가 맞대면서 흥분을 해서 그런지

둘다 상당히 젖어있는 상태라서 어여 선물 장착 합니다

이시기 놓치면 말라버리기에 재빠르게 시작했지요

서로의 근육이 움직일때마자 외마디 신음이 세어나오고 서로 입을 맞추며

서로의 온기를 더욱더 느끼며 시원하게 발사합니다

하루는 마인드가 정말 좋고 정말 착한 이뿐언니예요

이런친군 두고 두고 아껴주어야합니다 ㅋㅋ​ 

Comments

10시간 04.23 14:05
하루$%$@#%@#$^@#^@#$^@#one day

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand