와꾸하면? 누구? 히든 그냥 보면 됩니다 즐달합니다

안마 기행기

와꾸하면? 누구? 히든 그냥 보면 됩니다 즐달합니다

코아라아라 0 3,013 04.23 00:34
배터리
히든
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리의 히든.

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

섹시하게 예쁜 언냐라서 더 좋습니다.ㅎㅎ

정말이지, 색기가 줄줄 흘러넘치는 언냐네요.

글래머러스한 몸매 라인이 뚜렷하고 정말 먹집니다.

가슴도 크고, 허리 잘록하고, 엉덩이도 크고, 다리 길고 예쁘고.

균형잡히고 라인 좋은 몸매. 고급스럽고 행복해지는 스타일이었습니다.

잘 빠진 S라인을 자랑하는... 육감적인 몸매.

그리고 뜨거운 마인드와 섹자세.

아주 저보다 더 적극적입니다.

처음엔 살짝 시크한듯, 도도한듯한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니, 다 오픈하고 적극적인 스타일이네요.

아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹듯 빨아대네요.

쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

제 봉지애무에는 또 화려하게 반응을...

격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

그와중에 섹드립을 날려대면서...

천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...

완전 매력녀네요.

빨면서 제가 더 흥분했습니다.

오빠가 해줘서 나 한번 해버렸어...

홍조가 피어오른 얼굴로 이렇게 말합니다.

그냥 멘트인걸 알면서도 자극적이더군요~

그리고 오빠걸로 또 가게 해달라고... 그러면서 시작했죠. 섹타임을.

격렬하게 했습니다.

쪼임이 엄청나네요. 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서... 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

히든가 정말 너무너무 뜨겁게 달궈줬습니다.

와꾸하면 히든... 히든이네요!

Comments

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand