캬~ 몸매 죽여주고요 캬~ 외모 죽여주고요 리얼 글램섹녀네요~

안마 기행기

캬~ 몸매 죽여주고요 캬~ 외모 죽여주고요 리얼 글램섹녀네요~

간지폭풍작살 0 2,889 04.23 16:10
배터리
효리
주간

메인인트로

�⑤━

주간에서 달리던 제게 최강의 서비스 마인드를 보여준 효리

물론 와꾸도 이쁩니다. 김지원이 보이는 얼굴과 

자연스럽게 이쁜 몸의 볼륨감도 충분하구여~

자연스럽게 동양적으로 미인임다

와꾸와 서비스 마인드가 모두 만족 대만족!

귀엽고 눈 크고 가슴도 크고 ^^ 어디하나 부족한 곳이 없음.

160후반의 적당한키에 매력적인 몸매입니다. 

글램한가슴과 빵빵한 궁딩이

아주 통통 튀는 스타일입니다.

거기에 여성스러움과 애교도 묻어납니다 ㅋㅋ

일단 애교가 끝장이여서 아주 시간 내내 재미지었네요

오랜만에 정말 크게 웃으면서 대화한거 같습니다.

키스 잘받아주고 정말 애인이랑 키스하는 것 처럼합니다

역립을 전 좋아하는데 이 언니랑은 역립하는 것도

잊어버릴만큼 비제이나 손의 스킬도 괜찮습니다.

콘돔을 끼고 자연스럽게 삽입까지 물흐르듯 넘어가구여

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는 거시 일품

연애감도 말도 못하게 좋으네여 오래 쉬었다고~

부드럽고 말랑한 살결을 가졌는데 그래서 그런가

밑에 느낌이 장난 아닙니다. 남자 자지를 기다린 보지의 느낌?

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다.

발사하고 완전한 즐탕을 하고나서 퇴장을 합니다.  

Comments

Total 2,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand