하얀피부에 작고 귀엽고 이쁜 아담포켓걸 서비스도 섹시하게 스고이~~

안마 기행기

하얀피부에 작고 귀엽고 이쁜 아담포켓걸 서비스도 섹시하게 스고이~~

박호석 0 2,790 04.23 20:27
배터리
엄지
주간

메인인트로 

섹시하고 귀엽다는 말은 이때 써야 할거 같습니다.

정말 밖을 다닐때도 섹시하면서 귀엽다고 

생각되어지는 처자들이 많았는데

엄지를 보고 그냥 귀여우면서 섹시한게 무엇인지 다시 알게 되네요.

와.. 어떻게 이렇게 깔끔하고 

남자가 이쁜여자를 보면 말을 많이 못하는 편 아닌가요?

제가 그랬습니다. 그냥 얼굴감상하기 바빳습니다. 

정말 구슬같이 큰눈에 오똑한 코. 이쁘네요.

섹시하면서 이쁜얼굴 입니다. 후기를 객관적으로 쒀야 하는데

계속 주관적이게 되네요.. 이해들좀 해주세요.

님들이 엄지언니를 봐도 걍 이쁘다고 생각이 들껍니다.

160에 탄력있는 글램한 몸매에 매혹적인 언변술까지.

섭스 해줄때 정성껏 해주고 애인모드때는

장작이 불타오르듯 적극적으로 달려들어 주는데

싫어할 사람이 어디 있을까싶네요ㅎ

Comments

Total 2,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand