레알 이런 영계녀가??? 레알 영계 20대초 소녀 거기다가 이쁘기까지 대박이네요

안마 기행기

레알 이런 영계녀가??? 레알 영계 20대초 소녀 거기다가 이쁘기까지 대박이네요

꾸꾸까까v 0 3,749 04.23 20:39
배터리
내일
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :내일

⑥ 업소 경험담 :

일단 진짜 어려요 어려 인상좋고~ 예쁘고 느낌좋은 언냐. 내일이를 봤습니다.

처음 만날때부터 살갑게 맞아주면서 웃는모습이 기분좋게 만듭니다.

매끈하고 뽀얀피부에... 슬림하면서 몸매 아주 예쁘네요.

아담한 사이즈지만, 팔다리가 가늘고 길어서 보기 좋네요~

여성스럽고 예쁜 와꾸는 섹시하면서 귀여우면서~

착착 앵기는 맛도 일품이네요.

부드럽게 키스부터 시작해서...

자연스럽게 침대에 쓰러져 서로 애무해주는데요...

서비스과라기보다는 자연스럽게 서로 물고 빠는 찐한 애인모드~? 라고 할까요~

아주 찐하게 물고빨고 합니다.

제 위에 올라타 타액을 막 발라가며 애무해주는데, 어유~ 좋네요~

저도 모르게 크게 신음을 해버리니, 눈을 동그랗게 뜨면서,

오빠, 반응이 너무 좋아서, 나도 막 흥분되요~

입안 가득 제 물건을 넣고는 쩝쩝~

그모습 보면서 더욱 흥분되네요~

참을수 없어, 내일이를 눕히고 저도 막 해줬습니다.

앙~ 거리는 내일이의 신음소리도 만만찮네요~

소중이 격하게 사랑해주니, 물로 잔뜩 젖었네요.

69자세로 서로 막 다시 애무하다가...

내일이가 입으로 씌워주는 장비 착용하고...

뒤치기로 자세 잡아주네요. 넣어줬죠.

아~ 내일이의 그 꼴릿하고 쫄깃한 맛.

정신없이 뒤치기로 박아주다가

내일이를 돌아 눕히고 제대로...

끌어안고 강하게 박다가 짜릿하게 싸버렸습니다.

내일이안에다 한참을 움찔거리며 싸며 느끼는데, 내일이가 끝까지 꼬옥 안아줘서 더 좋았네요.ㅎㅎ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand