청순녀스타일의 고급진외모 몸매까지 완전 죽여주는 여인 최고!!!!

안마 기행기

청순녀스타일의 고급진외모 몸매까지 완전 죽여주는 여인 최고!!!!

킹스근 1 3,201 04.24 19:33
배터리
해수
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :해수

⑥ 경험담(후기내용) :

여러번 왔던 배터리 여러명의 언니를 봤지만

다괜찮았지만 딱 제스타일에 맞는 언니가 있었습니다..

근데...봤던 언니이름이 기억이 잘안나 실장님께 물어보니

그 언니는...아쉽게 오늘은 출근을 안하셨네요...이런젠장

아쉬움을 뒤로 하고 비슷한 다른언니 추천 받고 언니만나러 갑니다.

검은색 이쁜 원피스에 슬림한몸매 ~~~이쁜 와꾸 !!! 빵빵한가슴~~

말그대로 여시같은 스타일의 언니가 맞이해주네요~~~~ 감동이네요~

수줍게 인사를 해주는데 참 여성스러워 보였습니다..

환한미소와 애교를 보니 마음이 편해졌습니다..

자기 이름 왜 안물어보냐며 물어보니 해수라고 하네요~~

여성스럽고 차분한말투에 또 한번 감동

시크하고 섹시한 해수 누나답게 서비스할때

그 매력을 마음껏 뿜어주시네요~ 화려한 스킬과 테크닉은

어느 언니 이상의 실력이 었습니다..

특히 과감한 애무와 흡입에 혼이 빠져나가는 줄알았습니다. 

이대론 있다간 빨리 끝날꺼같아 제가 하겠다하니 싫어하는 내색없이 잘 받아주네요 

늘씬한키에 서비스 마인드 좋고 정말 오랜 여자친구처럼 애인모드도 좋네요 

해수 언니 다시 한번 보고 싶게 만드는 매력을 지닌 언니입니다​ 

Comments

10시간 04.25 11:55
해수$^@%^@#&@%$#&$%&$%^*&#^%&$^%*^&^%

Total 2,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand