안마의 꽃이다 진심

안마 기행기

안마의 꽃이다 진심

발키리일대장 0 7,898 04.24 20:29
돌벤져스
유정
야간

예약하려해도 보기 어렵다는 바로바로 유정언니

처음 NF때 운좋게 접견하고나서 시간 지나니까 보는게 더 힘들어서 저도 애간장좀 탔는데 ㅋㅋ

오늘 퍙일인데도 겨우 예약 성공했네여

일단 그것만으로도 기분이 넘 좋았습니다 ^^

원래는 커피 사들고 갈라했는데 설레는마음으로 오다보니까 그냥 도착해버렸네요 ㅋㅋ

유정이은 우선 나이도 어려보이구요 피부가 정말 뽀얗고 탄력 오집니다..

만질때마다 저도 모르게 조심스럽게 만져지게되는거있죠?

아마 보신분들은 아실꺼예요 ㅋㅋ

얼굴도 이쁘구요 사람마다 취향은 다르겠지만 저는 너무 제스타일이여서 ㅎㅎ 

그래도 누가봐도 이쁜얼굴은 맞을것같네여 ㅋㅋ 

연애감도 저랑 너무 잘맞았는데 이언니는 젤을 안씁니다 그래서 더 좋았구여

슴가도 자연인게 쵝오.. 

이렇게 쓰다보니까 너무 좋은말만 쓴거같은데 다 리얼입니다 ㅋㅋ

서비스는 서비스과 언니들을 보면 되니깐요 ㅋㅋ

전형적인 오피과언니인데 안보신분들은 진짜 꼭 보시길.. 강추!! 

Comments

Total 3,720 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand