마인드좋은 스킬 연애 정말 쩔어주는 섹시글램바디의 외모까지 고급진 매니저

안마 기행기

마인드좋은 스킬 연애 정말 쩔어주는 섹시글램바디의 외모까지 고급진 매니저

재간재간둥이 0 3,359 04.25 12:22
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

이목구비가 이쁘고 착해보이는 사람이 지나가는걸 보고

나중에 실장님한테 물어봤더니 샐리라고 하더군요

방문해서 샐리를 지명했습니다

방으로 들어가서 보니 깨끗하고 순수한 스타일이네요^^

가슴은 아주 예쁘더군요

욕실로 들어가서 서비스 시작해주는데 어찌나 이뻐보이던지

엉덩이가 되게 이뻐요~

아주 꼼꼼하게 씻겨줍니다

물다이에서의 서비스도 그렇고 침대에서의 서비스도 그렇고 아주 꼼꼼한 편입니다

물론 서비스 받는 개인의 차이가 있기는 하겠지만

제가 느낄때는 좀 하드한 스타일인 것 같네요.

특히 BJ가 죽이네요~

손과 입을 동시에 쓰는데 느낌이 괜찮구여

혀도 많이 쓰고 요때 사운드도 좋습니다

여성상위로 시작

마무리는 정상위

서비스,애인모드,몸매 다 충족됩니다​ 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand