[[[리얼100%프로필]]] E컵!! E컵의 슴부먼트 힐링가득 비타민같은 그녀 힐링녀

안마 기행기

[[[리얼100%프로필]]] E컵!! E컵의 슴부먼트 힐링가득 비타민같은 그녀 힐링녀

삼천세계 0 3,738 04.25 20:27
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

실장님께서 이쁘다는 말에 냉큼 물었네요...그래도 혹시 모르니..

기대를 크게 안하고 들어가서 그런지~ 더 예뻐 보였네요

음료 마시면서 얘기 시작하는데 호탕하게 웃고 너무 성격 좋네요

조신조신한 스타일은 아니고 몸매도 외모도 거의 완벽하다보니 성격도 화끈하고

글래머의 체형에다가 슴가 빵빵해요 

발랄하고 쾌활하고 내숭제로라서 넘 좋았어요

기분좋게 서로 얘기하고 들어가서 서비스 받는데.....

이건 글로 설명하기가 뭐라고 받아봤던 서비스 중에 가장 꼼꼼하고 좋았던거 같습니다!!!

더 하드한 서비스도 받아보긴 했는데, 그런거 보다는 쫌 정성스럽다고 해야할까요?? 

그렇게 즐거운 시간 가지고 시원하게 퐈이아~~!!!

침대와서도 오래 못갈 수 밖에 없는 하트 언니입니다~

표정 몸짓 눈빛 하나하나가 너무 섹시합니다!! 

다음번엔 좀 더 준비 잘해서 더 좋은 시간 가져야겠네요~ㅎㅎㅎ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand