자연D컵의 강력 강력 강력추천!!! 글래머러스한 귀요미!!!

안마 기행기

자연D컵의 강력 강력 강력추천!!! 글래머러스한 귀요미!!!

스파이크용 0 3,843 04.27 13:00
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

스타일 미팅하다가 강렬한 서비스로 받고 싶다하니 실장님이 

로이스 추천해줍니다 NF인데 업계 NF아니니 걱정하덜덜 마시라..ㅋ

문이 열리고 아담하고 육감적 언니가 반갑게 맞아주네요~

큰 눈망울이 더 매력적으로 느껴지네요 

성격이 너무나 엑티브해서 보자마자 단박에 친해져버렸네요  

바로 씻자며 성격도 급합니다 

먼저 양치할 동안 언니 탈의하고 오는데 몸매가 우왕굿!!

홀복으로 가려졌을때의 상상보다 더욱더 육감적인 몸매를 감상하며 가슴도 디컵이랍니다

가슴을 이용한 바디를 받는데 으허허헣헣 

슴가바디와 엉덩이바디를 번갈아 가면서 절 흥분시키면서 유린하네요

샤워실에서 그냥 쓰러질뻔 했지 뭡니까 

그후에 bj 들어오네요 . 후끈 달아 오르죠.

다시 장소 이동합니다 

마른애무해주는데 부드러우면서 꼼꼼하게 해주고 

젖꼭지 애무들어옵니다.

그리고 아래도 내려간 다음 BJ 해 주네요 

강력한 BJ는 아니지만 부드럽게 해 주는데 나쁘진 않더군요

스크류바 돌돌 돌려먹듯이 bj최강자입니다  

다소 속개된 연애 시작를 하며. 

정자세부터 달리다가 방심했습니다. 

누워서도 뭔 기술을 쓰는지 쪼임이 상당해서 정자세에서 발사해버렸습니다

서비스를 길게 해줘 시간도 거의 딱 맞춰 나왔는데 

어후 실장님 상당한 언니를 영입하셨군요 정말 좋았네요 강추합니다

Comments

Total 2,120 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand