그저 이쁘기만 하다면 더이쁜언니를 찾지만 탄이는 한번보면 다른언니 못본다

안마 기행기

그저 이쁘기만 하다면 더이쁜언니를 찾지만 탄이는 한번보면 다른언니 못본다

키라라광팬 0 3,641 04.27 16:40
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠

전화 통화중 탄이 언니를 볼수 있다고 하여서

예약을 하게 되었네요. 이른 시간이지만

조금 시간을

일찍 할애 했습니다.

서로 어찌나 할 얘기가 많았던지 ㅋㅋㅋ

처음 보는데도 서로 얘기를 20분이나 ㅋㅋㅋ

그렇다고 서비스나 연애를 못 한건 아닙니다

다 받을 만큼 받았어요 제가 토끼라서 ㅋㅋㅋ

몸매가 정말 탄력있어요.

피부가 잘 가꾸어 졌는데 그 느낌과

촉촉함이 너무 좋습니다~

서비스를 너무 잘해주셔서 깜놀했어요

연애에선 서로 교감을 하였습니다.

서로 중간 중간 좋냐고 물어보며

그녀의 속에 강력한 발싸에 도달할때까지

그녀의 연애감과 조임을 너무나 느껴버렸습니다

왜이렇게 쪼임이 좋은지 몰겠네요

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜것이 정말

이러다 탄이의 애무와 연애에 고추가 길들어지면 다른 언니

못보겠다 생각까지 들었습니다. 

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand