나를 너무 잘아는데?

안마 기행기

나를 너무 잘아는데?

소간쥐 0 7,739 04.27 21:45
돌벤져스
은서
야간

은서를 만나는 순간부터 솔직히 즐거웠습니다.

청순한 얼굴에 군살없이 슬림한 바디라인

그러면서도 S라인은 확실하게 잡혀있는 몸매

응대가 좋습니다. 애교스럽고 발랄해요

은서가 내뱉는 멘트 역시 거침없고 남자를 자극할 줄 아네요

탕으로 이동해 샤워하고 

침대에서는 서로 끈적끈적하게 애무를 하면서 즐겼어요

은서 역시 즐기는 스타일에 몸이 상당히 예민한 여인이더라구요

애액이 많은 스타일이며 덕분에 젤 없이 연애를 즐길 수 있는...

자연스럽게 흘러대는 멘트 역시 너무 좋았구요

무엇보다 사운드충인 저를 너무나도 만족시켜주는 아이였습니다

그렇기에 저는 강약조절에 실패했고 아주 시원하게 발사했습니다

쉬다가 나와서 자기도 힘들다면서 품에 안겨서 좀 쉬네요

씻고 나와서 인사하면서 다음을 기약했습니다

다음에 한가한 시간에 와서 은서랑 한 번 더 제대로 즐기고싶네요 ㅎ

Comments

Total 58,611 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand