얜 무조건 봐야함

안마 기행기

얜 무조건 봐야함

아직싸지마 1 7,793 04.27 22:49
돌벤져스
로또
야간

와꾸 제일 먼저 중요하게 좀 본다고 

말씀을 드렸더니 

스타일이 다른 와꾸 두명을 추천해주시는데

제 취향에는 로또가 맞을거같아서 로또로 선택하고 보게 됐는데 완전 너무 맘에 들었습니다

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고몸매가 미쳤습니다

대화할때도 억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요

서비스도 소프트한듯 하면서도 하드합니다

애무 진짜 정성스럽고

저도 역립을 하면서  짬지를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 짬지를 안빨수가 없습니다

신나가 빨고 정상위로 박으면서 

들어갔다 나왔다 하는 똘똘이를 보니 완전 꼴립니다. 

로또의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

로또의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 다시 정상위에서 꽉 끌어안고

시원하게 마무리 했습니다 최고로 만족스러웠습니다. 굿굿

Comments

10시간 04.28 16:15
로또$#%@#$^%@#$^@#$^$%^$#@%&$%&#$%Lotto

Total 58,611 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand