후하~ 정말 너무 귀엽습니다 한시간이 빛의속도로 가버렸네요

안마 기행기

후하~ 정말 너무 귀엽습니다 한시간이 빛의속도로 가버렸네요

울트라맨v 0 3,544 04.28 14:22
배터리
엄지
주간

메인인트로

친절한 예약 전화에 기분좋게 출발합니다.

실장님과 인사를 나누고 미팅을 도와주십니다..

귀엽고 마인드 좋은 언니 부탁드리니 엄지언니를 소개시켜주시네요.

슬림하고 엉덩이가 이쁜언니 ^^

목소리부터 앵앵거리며 애교 만땅이네요.

욕실로 들어가서 정성스럽게 씻겨주네요.

ㅁㄷㅇ에서 본격적으로 BJ와 제몸을 농락해주네요.

부드러운 피부가 와닿는데 감촉이 정말 좋았습니다.,

역대 만져본 가슴중에 감촉이 좋은 가슴

BJ의 흡입력도 좋고 역립 반응 굿 

봉지 구경도 다하고 장갑장착 후 여성상위

쪼임이 좋아서 금방 신호가 오네요.

그래서 자세를 변경하고 정상위로^^

펌핑할때마다 찡그러지며 소리내는

언니를 보고 흥분감을 더합니다.

기분 좋게 마무리하고 

엄지와 이런저런 농담을 나누다

마지막으로 포옹을 하고 나왔습니다.​  

Comments

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand