저 사랑에 빠진것같아요

안마 기행기

저 사랑에 빠진것같아요

승회야 1 12,232 04.29 17:39
돌벤져스
유정
주간

돌벤져스 안마에 괜찮은 언니들이 많기에 실장님 믿고 이번에도 출격했습니다

미팅할때 안본언니중에 괜찮은 언니로 신신당부 했는데 실장님이 자신감이 있으시더라구요

각설하고 유정이 추천받아서 약간의 대기후 들어갔습니다.

방문을 여는데 눈을 못 마주 칠정도로 사랑스러운 미인 유정이가 저를 반겨주네요

160대중반이지만 비율이 상당해서 더 커보입니다 

영계라서 피부결도 좋고 탱탱합니다 

사이즈도 사이즈지만 순식간에 홀려버리는 매력이 철철 넘치는 유정이

옆에 딱달라붙어서 앵겨서는 제 존슨을 계속만져가며 장난도 쳐주고

이제 더이상 와꾸란 단어는 머리속에 없었습니다.

침대에서 애무하는데 목부터 찐하게 빨아재끼는 바람에 저도 모르게 신음이 나오고

올라와있는 유정이를 그대로 들고 눕힌뒤에 유정이의 소중이 맛도한번 보고

CD착용하고 넣었는데 너무 금방 신호가 오더군요 

이시간을 좀 길게 즐기고 싶어서 쌀거같으니 천천히 해달라고 부탁했습니다.

유정이의 가슴을 빨고 키스를 하면서 파워 최대치로 마무리했네요

현자타임은 있을수없습니다 너무 만족하면서 쌌거든요 ㅋㅋ

달콤했냐고 물어보는 유정이의 사랑스런 모습이 아직도 아른거립니다. 

빨리 다시 보고싶네요

Comments

10시간 04.30 13:23
유정$#^%@#$^%@#^&@%&@$%&#$%&^$%@^@#$%

Total 58,779 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand