❤️리얼100퍼포토❤️섹시함이 물씬 풍기는 섹시바디의 섹시외모 애무와연애까지 퍼펙트

안마 기행기

❤️리얼100퍼포토❤️섹시함이 물씬 풍기는 섹시바디의 섹시외모 애무와연애까지 퍼펙트

핸썸김피플 0 4,466 04.29 20:44
배터리
주간

메인인트로

以�

오후 반차를 쓰고 저녁 약속시간까지 4시간 정도가 비어버림

떡이차 치러 가야겠다 싶어 여기저기 전화를 돌려봄

결국은 배터리로 오늘도 가게됨

실장님이랑 간단하게 스타일 미팅을 하고 준이를 보게 됨

문을 열고 방으로 들어가는데 옷을 입고 있음에도 몸매가 넘나 훌륭함 

모델해도 되겠다고 하니 고맙다고 하네요 ㅋㅋ

그 정도로 라인이 좋습니다

바로 벗겨서 먹고 싶었지만 참았음

그래서 그런건지 몸매가 죽여준다고 했더니 거짓말하지말라고 귀여움을 떨어주네요 ㅎㅎ

기럭지도 길고 가슴촉감까지 말캉말캉~~~~

흥분을 끌어올리기에 충분합니다

가볍게 씻고 침대로 눕혀서 제가 먼저 맛을 봅니다 

키스를 하다가 가슴부터 역립해보는데 잘받아줍니다

점점 아래로 꽃잎까지 내려가보는데 조갯살이 너무이뻐서 한참을 애무하니 촉촉함이 느껴집니다

69자세로 바꿔 기둥을 물려주니 부드럽고 정성스럽게 빨아주네요

그대로 제가 눕고 위에서 애무를 시켜봅니다.

애무가 강하진 않은데 부드럽고 아주 좋습니다

여자친구랑 하는 그런 느낌이 많이 들었는데 다른 아가씨들과는 달리 풋풋한 느낌이 있어 더욱 흥분이 되네요

연장 장착후 상위로 올려 쪼임을 느껴보니 넘치는 수량과 쪼임.....

거기에 반응까지 리얼로 보입니다

정자세로 잡고 키스와 함께 발사~

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand