여자는 어리고 이쁘면 인생이 편해지죠

안마 기행기

여자는 어리고 이쁘면 인생이 편해지죠

백호백호강 0 7,131 04.30 18:24
돌벤져스
유정
야간

야간에 돌벤져스에 방문합니다.

실장님의 추천으로 보게된 언니 유정~

사우나하고 빠에서 잠시 있다가 올라갑니다.

방에 들어가니 귀엽고 이쁜 언니가 맞이해줍니다.

귀여운 스타일의 이쁜 얼굴~

164의 키에 볼륨있는 S라인 몸매도 굿~

가슴도 이쁜 모양의 B+컵 가슴~

이 언니 대화를 하다보니 4차원입니다.

마인드 좋고 잼있는 언니네요~

이제 탈의를 하고 샤워를 합니다

몸을 더듬 더듬 해보는데

확실히 어려서 탱탱하니 촉감이 지리네요

제 고추도 발딱 ㅋㅋ

침대로 이동해서 유정이의 서비스를 받아봅니다

기대이상이네요 ㅋㅋ

BJ도 야릇하고 부드럽게 잘하네요~

그러다 69자세 취해주셔서 낼름낼름~

이제 선물 받아 착용하고 진입해 봅니다.

오오~ 쪼임도 좋고~ 연애감이 훌륭합니다!

여성상위에서 그녀의 가슴을 움켜잡고 으쌰으쌰~

정상위와 뒷치기도 잘 받아주시고...

마무리는 정상위에서 쉬원하게 발사~~

연애가 끝나고 침대에 뻗어서

언니를 안고서 노가리를 까다가

시간이 다되서 다시 샤워후 퇴실합니다.

어리고 이쁜게 깡패라고 계속 생각나네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 58,613 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand