진짜 아이돌느낌 리얼 귀염 상큼발랄 여자친구급 마인드의 여친이

안마 기행기

진짜 아이돌느낌 리얼 귀염 상큼발랄 여자친구급 마인드의 여친이

람세스v 0 3,520 04.30 20:27
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

배터리의 여자친구를 봅니다.

올때마다 웃으면서 반겨주는 실장님

반겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

그리고 여자친구를 만나러 갑니다.

여자친구는 어린티나는 진짜 어린 귀요미네요.

모르겠네요. 제눈에는 귀엽네요

애교도 많고, 은근 잼있고, 귀여운 스타일,

담배하나 피고 물다이실로 갑니다.

물다이에서 물다이를 타는데 바디도 잘 타네요.

아니 완전 착 달라붙는 스타일이네요.

몸에 착 붙어서 더욱 흥분되게 하는 스타일이라서 

제꺼는 하늘을 향해 승천할뻔 했네요.

밧데루 자세로 응까시와 한껏 애무를 느끼고 나옵니다.

마른다이에서 역립을 하는데 반응도 좋고, 물도 잘 나오네요.

그리고 다시한번 깊은 비제이와 애무를 받고,

위에서 여자친구가 여상으로 시작을 합니다.

허리를 돌리는데 실력이 무척이나 좋네요.

이쁜 가슴을 만지면서 앉아서 여상위 자세도 오랫동안 느껴봣네요.

후배위를 하면서 더 이상 참지 못하고 시원하게 발싸를 했네요.

마인드가 무척이나 좋고,

아마도 단골이 많을 듯 하네요.

저도  그중 일인이 되지 않을까. 싶네요. ​ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 41 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand