유명녀 접견

안마 기행기

유명녀 접견

듀랭이 0 6,606 05.01 09:20
돌벤져스
주간
10점

돌벤져스하면 떠오르는 단 한명의 인물ㅋㅋ

준언니 또는 준교수~ㅋㅋ오늘도 어찌 운좋게 원하는 시간 겟~ 

예약시간에 맟춰 돌벤져스 입성~ 

준 언니의 애무는 가히 타의 추종을 불허한다해도 과언이 아닙니다. 

혀가 매우 요망하거든요~ㅎㅎ

방으로 이동하여 다시 한번 언니의 요망한 혀를 듬뿍 느낀후에 살포시 합체하여 봅니다

침대에서 간질간질한 시간을 보냅니다

애무받다 웬지 이거 본게임도 못해보고 삐죽 나올것같아 

잠시 스톱을 외치며 숨 한번 고른후에~

조심스레 앞뒤로 왔다갔다 느낌 좋게 시작합니다.

중간에 제 귀에 섹드립을 얼마나 박는지

지루할틈없이 흥분의 지속도가 높아져 

아 이거 위험한데의 고비를 여러번 넘겨가며 

마무릴 향해 마지막 힘을 짜내어 쏴아~하고 발사해냅니다.

시간을 얼마나 꽉 채워서 했는가 샤워도 못하고 나왔어요 .. 

확실히 준.. 이름에 걸맞는 환상의 언니.. 진한 여운이 남습니다..^^

이거이거.. 준이라는 구덩이에 아주 깊이 빠진것같네요..ㅋ

Comments

Total 58,613 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand