확실히 레벨이 두세단계는 높네요

안마 기행기

확실히 레벨이 두세단계는 높네요

종국사랑 0 6,140 05.01 10:49
돌벤져스
하진
주간

서비스 지존 하진이를 보고 왔습니다

하진이가 왜 서비스 지존인지 받아보신분들은

인정을 안할수가 없을것같아요

튜브서비스를 하는 것만으로도 희소성이 있는데

튜브를 정말 잘탑니다 

물다이보다 튜브가 훨씬 자극적인건 알지만

이렇게 잘타는 언니에게 받으니까 물다이서비스는 정말

시시하다는 느낌마져 받는군요

가위치기도 기가막히게 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서의 애무도 스킬이 이미 보통 언니들에비해

세네단계는 하이레벨 수준의 스킬을 구사합니다

저는 개인적으로 역립을 엄청 좋아하지만

하진이에게는 그냥 받고만 싶었다고 해야되나…

정말 그정도로 제 성감대를 마음껏 유린해버리고 

이렇게 자극적인 느낌도 처음이다보니

계속 받기만했던것같아요

연애감도 훌륭하고 반응또한 아주 좋았습니다

다음번엔 하진이에게 무엇이든 꼬셔보살코스로 들어가서

스킬 좀 배워보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,615 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand